Переход с др.программы

  • 217 Просмотров
  • Последнее сообщение 06 мая 2020
SergeySv написал 05 мая 2020

Данил, здравствуйте! Есть такая ситуация: хочу перейти полностью на вашу программу, как-то хотел уже перейти, но некоторые нюансы смутили и я завязал с этим. У меня уже очень много товаров, хочу перенести с теми же кодами, но проверял один раз: если перенести без папок, программа очень тормозит, а если добавить папки, то тогда сбиваются коды, а этого очень не хочется. Может как-то можно добавить папки "задним" кодом, например, 99999 (у меня 6к товаров, поэтому в принципе не скоро должен придти к этому числу ). Я никогда в 1С не вёл папки, просто очень удобно, когда все товары в одном месте, не надо прыгать по папкам. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
Danil написал 05 мая 2020

Здравствуйте!

Зашлите нам на почту support@kayala-soft.ru ваш файл. Есть пару идей, как вам помочь. Попробую. Сейчас сложность будет не только с папками, но ещё и в том что импорт уже не принимает колонку Код и все коды при импорте будут новыми.

Andrey написал 05 мая 2020

Расскажите, в чём плюс сохранения старых кодов.

SergeySv написал 05 мая 2020

так быстрее вводить товары в чек. есть заученные коды (1-пакет маленький,2-пакет большой,883-перчатки,203-доставка и т.д.)

  • Понравилось
  • badfox
SergeySv написал 06 мая 2020

Данил, спасибо Вам и вашей команде! Пока все штатно. Некоторые товары, правда, из-за экселя пришлось цены перепечатывать, проблема была в том, что у товаров с маленькой стоимостью были копейки и он их перевел в календарный, после этого товар со стоимостью 7,50 стал стоить 45к Все исправили. Но вопрос: у меня есть товар "Рассада", поставил функцию "Свободная цена", но в одном чеке можно поставить только одну цену, а у меня одновременно может быть  цены разные, как-то можно будет это потом исправить?

Danil написал 06 мая 2020

Но вопрос: у меня есть товар "Рассада", поставил функцию "Свободная цена", но в одном чеке можно поставить только одну цену, а у меня одновременно может быть  цены разные, как-то можно будет это потом исправить?

Постараемся с этим что-то придумать.

Danil написал 06 мая 2020

Тут такая мысль возникла. А что мешает вам разделить эту Рассаду на разные наименования? На сколько она у вас нестабильна в ассортименте?

Смущает то что если её разделить в чеке, то в отчете о продажах она всё равно будет единым наименованием, но уже со сложенной суммой. Что на мой взгляд будет смущать.

SergeySv написал 06 мая 2020

Рассада появляется не часто и делить её по наименованиям, мне кажется, просто нет смысла

Close