Торговое место

  • 320 Просмотров
  • Последнее сообщение 29 июля 2016
SerSey написал 15 июля 2016

Добрый день, Всем! У меня вопрос, возможно ли реализовать в базовой версии экспорт товарных остатков из Excel?

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
Mihail написал 15 июля 2016

Добрый день! К сожалению ваш вопрос не понятен. Вы хотите загрузить из Excel в документ "Приход товаров" ваши начальные остатки? Или вы хотите сохранить данные из отчета "Остатки товаров" в Excel? Или что-то другое? Попробуйте переформулировать свой вопрос.

Mihail написал 15 июля 2016

Любую печатную форму отчета или документа в любой программе на базе платформы "Каяла" можно экспортировать в Excel. Как это сделать описано в статье [url=https://wiki.kayala-soft.ru/wiki/1037]Печатные формы документов и отчетов[/url] нашей Базы знаний (Wiki).

SerSey написал 16 июля 2016

Доброе утро! Да, мне нужно загрузить из Excel товарные остатки 1500 строк, это возможно?

Mihail написал 16 июля 2016

Добрый вечер! Необходимо уточнить задачу. Что вы имеете ввиду под "загрузить из Excel товарные остатки"? По данным из Excel файла необходимо СОЗДАТЬ в справочнике "Товары" соответствующие группы и элементы, а затем заполнить документ "Приход товаров" соответствующими товарами, количеством и суммами? Или вы УЖЕ создали необходимые элементы в справочнике "Товары" и теперь ДОСТАТОЧНО заполнить из Excel файла документ "Приход товаров"? И скажите, пожалуйста, почему у вас возникла такая задача и откуда появился Excel файл?

c13nemo написал 28 июля 2016

Добрый день, Михаил! Ситуация. Есть 1 касса, увы, локалку туда провести невозможно. Возможно ли удалённо заливать туда приходы, вести администрирование? Доступ, увы, вайфай-teamviever Благодарю за ответ, Сергей.

Danil написал 28 июля 2016

Добрый вечер! А можно по подробнее, а то не до конца понятно? На сколько я понял, кассу вы хотите организовать на основе нашей программы? А отдельно от кассы вы тоже хотите вести учет или только на кассе? Загружать приходы хотите, на основе уже каких-то имеющихся у вас данных? "[i]Доступ, увы, вайфай-teamviever[/i]" - это доступ к кассе?

Guest написал 29 июля 2016

Да, на основе вашей программы. Не отдельно, но приходы вести с другого компании, т.к. касса работает круглосуточно. Загружать приходы по накладным. Доступ к кассе может быть только по вайфаю, локалку не проведешь.

Danil написал 29 июля 2016

Могу предложить пока два варианта: 1. В следующей версии программы мы планируем добавить возможность загружать товары в документ из экселя. Раз есть тимвьювер, то формировать приходы можно будет удаленно и достаточно оперативно. 2. Приобрести две лицензии на платную версию программы. Тогда вы сможете использовать сетевую версию базы данных (например на самой кассе, если железо позволяет) и, удаленно подключаясь к ней, приходовать товар. Смущает конечно, что вы вай-фай не считаете локалкой, на мой взгляд его будет вполне достаточно, что бы организовать такой режим работы. Ссылка на магазин, где можно приобрести лицензию https://allsoft.ru/software/vendors/kayala-soft/kayala-torgovoe-mesto/

Andrey написал 29 июля 2016

Сетевой вариант работы. [img]http://i026.radikal.ru/1607/fa/7b62b16de030.png

Close