Выгрузка номенклатуры из системы в Эвотор

  • 210 Просмотров
  • Последнее сообщение 13 января 2021
Denis написал 16 декабря 2020

Добрый вечер!

 

Не получается сделать выгрузку из системы учета в Эвотор. Не получается выбрать склад. Его попросту нет. 

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
Danil написал 16 декабря 2020

Здравствуйте!

Склад вам нужно создать в программе самостоятельно и на первом скриншоте сопоставить склад из программы со складом из эвотора дважды кликнув в ячейке со складом и то же самое с ккм. Вот на всякий случай инструкция.

Danil написал 16 декабря 2020

Кстати выбирать группы товаров для выгрузки не обязательно, если хотите выгрузить все товары. то выбирать ничего не надо, программа выгрузит все товары по умолчанию.

Denis написал 20 декабря 2020

Склад не получается выбрать, так как при двойном нажатии программа глючит и не дает ничего выбрать. Окно то полностью проявляется для выбора, то просто очертания, нажатия не при одном из этих случаев не приносят результата.

Далее если перехожу на другую вкладку, например "выгрузка товара в эвотор", всплывает окно с выбором склада или терминала, но при его выборе и возвращении на вкладку "настройки" ничего не сохраняется

Denis написал 20 декабря 2020

и это происходит не всегда

 

Danil написал 20 декабря 2020

Какую версию программы вы используете?

Видео этого безобразия можете скинуть нам на ватсап?

Denis написал 21 декабря 2020

Версия 1.9. Видео снял, укажите номер, куда отправить.

 

Danil написал 21 декабря 2020

+7 (989) 710 7092

Danil написал 21 декабря 2020

Если есть возможность, попробуйте версию 1.10. Сделайте резервную копию текущей базы, обновите программу и попробуйте. Это пока из того что быстро могу порекомендовать. С тем что вы прислали, будем разбираться.

Denis написал 21 декабря 2020

Пока нет возможности обновить версию. Буду ждать решения. Спасибо.

Mihail написал 21 декабря 2020

Попробуйте зайти в карточку нужного склада и указать привязку там, нажмите "Сохранить", перейдите в закладку "Кассовые терминалы" и аналогично укажите привязку для нужной ККМ.

Denis написал 21 декабря 2020

Так получилось. Спасибо. 

Denis написал 22 декабря 2020

Добрый день! При загрузке продаж из Эвотор в конце смены, в программе создаются чеки, автором является администратор. Ранее 2 продавца создавали документы расхода товара и было видно чья продажа. Сейчас не понятно кто из них осуществил продажу. Возможно, чтобы в программу выгружался чек, автором которого является кассир 1 или 2?

Denis написал 22 декабря 2020

Попробовали еще раз, изначально кассир сделал выгрузку, получилось. В первый раз с учетки администратора делал, распроводил и только потом от кассира. В мануале написано, что чек и все данные перезаписаться должны, но видимо автор не перезаписывается. 

Denis написал 22 декабря 2020

Не понятно что дает выгрузка из Эвотор обратно в систему. Она формирует чеки, которые не отнимают в системе учета остатки товаров. Логичнее если бы формировался и расход товара или из чека каким-то образом можно расход сделать?

Danil написал 22 декабря 2020

Кроме чеков программа формирует и документ Z-отчет, который и занимается итоговым списанием товаров. Создавать расход товаров на основании чека в таком случае смысла нет. Если вы не видите изменений остатков, то скорее всего у вас не проведён Z-отчет из-за нехватки одного (или нескольких) товаров. Откройте журнал Чеки (меню Документы - Чеки) за нужный период и увидите там Z-отчет, его нужно открыть и нажать кнопку Провести.

Z-отчет формируется автоматически при загрузке и проводится так же автоматически, но в случае нехватки каких-то товаров он не проводится и программа выдаёт об этом сообщение.

В мануале написано, что чек и все данные перезаписаться должны, но видимо автор не перезаписывается. 

Всё верно, автор не перезаписывается, так как это локальный пользователь программы и с данным полученным от эвотора сейчас никак не связан.

Denis написал 22 декабря 2020

Зашел, как Вы написали. Чеки есть, Z-отчетов нет.

Denis написал 22 декабря 2020

При выгрузке из Эвотор программа пишет, что Z-отчет создан или изменен

Danil написал 22 декабря 2020

Включите отображение помеченных на удаление объектов, возможно его кто-то удалил:

Denis написал 22 декабря 2020

Была открыта смена в РМК. Закрыл Zотчет появился, но пустой. Перезагружаю, снова пустой и ничего не минусуется. За сегодняшний день выгружаю. 

Danil написал 22 декабря 2020

Закрытие смены в РМК к эвотору никакого отношения не имеет. Лучше пока его не трогайте, что бы ещё больше не запутать ситуацию.

На видео выше видно, что программа кроме всего прочего выдаёт список з-отчетов сформированных в рамках загрузки из эвотора. Название з-отчета содержит в себе его номер, дату и время.

Я правильно понимаю, что вы в журнале чеков открываете интервал, в который должен попадать з-отчёт (исходя из его даты и времени), но вы его там не видите?

 

Denis написал 22 декабря 2020

Отчет сейчас вижу. Он один. Но пустой. 

 

 

Danil написал 22 декабря 2020

А что выдаёт загрузка из эвотора? Можно список аналогичный тому что я прикладывал?

Вы за какой день вы загружали продажи из эвотора? Когда в эвоторе смену закрывали?

Denis написал 22 декабря 2020

Denis написал 22 декабря 2020

За сегодняший. Смену вчера в последний раз закрывали. 

Danil написал 22 декабря 2020

Загрузите продажи за вчерашний день. За сегодняшний похоже смысла нет, раз смена ещё не закрыта.

Denis написал 22 декабря 2020

За вчерашний день сформировался. Это крайне неудобно, что синхронизация возможна только при закрытии смены. Из программы учета выгружаются актуальные остатки на сайт каждый час. Возможно доделать дополнение, чтобы выгрузка работала без закрытия смены?

Danil написал 22 декабря 2020

Не могу сказать, нужно изучать этот вопрос. Точно могу сказать, это будет не в ближайшее время.

Как вариант, можете установить модуль Списывающий чек, тогда чеки будут самостоятельно списывать товары, но это что называется: "на ваш страх и риск". Списывающий чек для эвотора не планировался. Но есть все шансы, что работать будет точно как вы хотите.

Denis написал 22 декабря 2020

А списывающий чек и Z-отчет дважды не спишут один товар?

Danil написал 22 декабря 2020

Нет, списывающий чек отключит у з-отчёта возможность списывать товар.

Denis написал 12 января 2021

Добрый день! Вчера и сегодня перестали выгружаться данные из онлайн кассы в систему учета. Не видно, чтобы они вообще формировались. Прошу подсказать, в чем может быть причина? 

Danil написал 12 января 2021

Здравствуйте!

Первое что я бы проверил это не закончилась ли у вас оплата в эвоторе или тестовый период.

Denis написал 12 января 2021

Сегодняшняя смена была закрыта и все загрузилось. Вчерашний день не грузит. 

Danil написал 13 января 2021

Сформируйте Журнал событий (меню Операции - Журнал событий) за последние три дня, в режиме Сформировать подробно и с фильтром только Ошибки. И пришлите его нам на почту support@kayala-soft.ru

Close