Розничные цены на разных терминалах Эвотор

  • 37 Просмотров
  • Последнее сообщение 20 февраля 2020
Павел М написал 20 февраля 2020

Добрый день!

Есть такой вопрос: существует 2 отдельных торговых точки. Стоят эвоторы. Цены на товар в них соответственно грузятся одинаковые. Возможно ли для разных складов установить разные цены продажи на один и тот же товар (на один код)?

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
Danil написал 20 февраля 2020

Здравствуйте!

Да, можно. В справочнике складов на закладке Эвотор есть свойство Тип цен. В ценообразовании есть возможность указать тип цен. Делаете для одного и того же товара разные цены в зависимости от типа цен и разносите по разным эвоторам эти цены.

Павел М написал 20 февраля 2020

Понял, спасибо. И в этом случае на новый товар (или переоценку старого) надо по каждому складу делать отдельный документ ценообразования?

Danil написал 20 февраля 2020

Да, только это скорее не по складу, а по типу цен. Так как в такой концепции вы можете сделать два склада с одними ценами и два склада с другими. В итоге хоть у вас и будет четыре склада, ценообразования потребуется по прежнему только два.

Павел М написал 20 февраля 2020

Спасибо!

При этом заметил, что уже по существующим остаткам на разных складах необходимо на весь ассортимент создать новое ценообразование. (тип цен вообще не был у меня установлен). Сначала по одному типу, установив в нем галочку "Использовать в РМК", затем по второму и так далее..

Иначе цены только там где эта галочка установлена ("Использовать в РМК")

Close