Чек коррекции

  • 285 Просмотров
  • Последнее сообщение 13 августа 2019
Брюс Ли написал 13 августа 2019

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста возможность делать чек коррекции именно из вашей программы. Не все могут правильно пользоваться Тест драйверами. 

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
Mihail написал 13 августа 2019

Здравствуйте. Какой фискальный регистратор (онлайн-кассу) вы используете ? Сколько и как часто вы планируете пробивать чеки коррекции ?

 

Брюс Ли написал 13 августа 2019

1. ФР - Атол 22 ПТК. 

2. Тут не угадаешь. Мы пробиваем чеки, которые прошли по безналу. Как правило пробиваются они на следующий рабочий день, когда поступила оплата на р\с. К примеру берут выписку в понедельник и пробивают то, что перечислили в пятницу (это нормально). Но вот в понедельник, сотрудник забыл это сделать, и теперь по правилам, мы должны сделать чек коррекции. Я то сделаю его, но я не постоянно могу быть рядом с ней =)

Mihail написал 13 августа 2019

Мы пробиваем чеки, которые прошли по безналу. Как правило пробиваются они на следующий рабочий день, когда поступила оплата на р\с.

Расскажите подробнее об этом, пожалуйста. Вы товар отдаете без оплаты по какому-то другому документу, что оформляете в программе или как это у вас происходит? Ваши покупатели являются юр.лицами или индивидуальными предпринимателями?

В чеке коррекции вы будете пробивать несколько товаров, как в обычном чеке? Если можно, пришли фотку чека коррекции нам на почту.

Брюс Ли написал 13 августа 2019

1. В нашем случае - это услуга (аренда авто). 

2. В роли покупателей выступают обычные физические лица

3. В чеке коррекции будет одна общая сумма. В описании укажу за какой период

Как это происходит. Мы - ИП, у нас есть расчётный счёт. Мы сдаём машины в аренду. Арендаторы платят нам деньги за пользование авто. Оплата происходит наличными (тут всё понятно - чек по факту оплаты), по карте банка (тоже самое, по факту) и перечислением через Сбербанк Онлайн. Вот здесь и берётся выписка на следующий день после оплаты, ибо деньги мы увидим на следующий рабочий день и должны на эти суммы выбить чеки.

Mihail написал 13 августа 2019

Спасибо большое, за подробности. С чеком коррекции постараемся что-то придумать, но скорее всего не раньше следующей версии, это где-то через два, три месяца.

Брюс Ли написал 13 августа 2019

Так же, чек коррекции выбивается, когда есть излишки по кассе в конце дня (допустим в том же магазине).

Спасибо. Да, я понимаю, что это быстро не сделать, и выйти это сможет только с новой версией ПО, поэтому я и разместил тему в Предложения и пожелания. Успехов Вашей команде.

Close