комп завис при попытке отправить на печать, перезагрузил и при попытке войти в программу в выборе базы данных - пустое поле (базы нет). Как войти в старую базу??
база данных
- 307 Просмотров
- Последнее сообщение 06 мая 2019
Создайте новую, с тем же именем. В поле База данных укажите старое название имени файла базы. По умолчанию база данных расположена по этому пути %UserProfile%\AppData\Roaming\Каяла Торговое место\ просто скопируйте текст выделенный жирным, вставьте в адресную строку проводника и нажмите энтер. Откроется папка с вашими базами. Так вы увидите, как называлась ваша база данных.
То что компьютер зависает это не хорошо, скорее всего там что-то не исправно. Нужно быть осторожным при хранении важных данных на неисправном компьютере.
Здравствуйте.
По умолчанию файлы баз находятся в папке C:\Users\[Имя_пользователя]\AppData\Roaming\Каяла Торговое место\ . Файлы базы SQLite имеют расширение *.sqlite. Попробуйте на своем компьютере найти такой файл базы, обычно он имеет имя KayalaTradePoint.sqlite. Затем сделайте добавление новой базы как описано по ссылке соответственно для типа базы SQLite.
У меня файл в папке Каяла торговое место: kayaladb.sqlite. Я его ставлю и база с тем же именем пустая все равно! Помогите!
Куда база могла пропасть после перезагрузки? Как ее спасти? Резервные копии тоже не могу найти
Программа у вас установлена через инсталятор или портабл?
Скиньте нам на почту содержимое вашей папки %UserProfile%\AppData\Roaming\Каяла Торговое место\